牛鍋元祖:横浜太田なわのれん:牛肉の叩き
牛鍋会席
一品料理
牛鍋御膳
夏季限定等

〜平成20年のメニュー
おかげさまで、創業140周年。
本年も下記のとおり特別献立をご用意いたしました。
葉月特別献立(8,400円:税込)
  前菜   牛肉の叩き、あしらい色々
  冷菜   無花果と才巻海老の冷製
  焼八寸 床節磯焼き、他・五種盛り(写真)
       ぶつ切り牛鍋
  食事   ご飯・香の物
  氷菓   桃の擂り流し
牛鍋元祖:横浜太田なわのれん:20年前菜

※サービス料10%を頂戴致します。
(お二人様よりご利用下さい)




Copyright © 2000- Ohtanawanoren All Rights Reserved.