牛鍋会席
一品料理
牛鍋御膳
夏季限定等

〜コース料理(平成28年4月1日より新価にてご提供させて頂いております) 
コース料理以外にも、一品料理がございます(抜粋)
ぶつ切り牛鍋 6,370円(1人前)
特上ぶつ切り牛鍋 7,560円(1人前)
すきやき 6,370円(1人前)
あみ焼き 6,370円(1人前)
ヒレ・ステーキ 9,180円(1人前)
おみやげ用
(すき焼き・たれ付)
11,880円(3人前)
※2名様のご利用より賜ります。
※その他のメニューもございます。
※サービス料10%を頂戴致します。
※料金は全て税込みです。

昨今の諸事情により、生肉のお取り扱いを中止致しております。
従いまして、牛刺は、コース料理も含めメニューより削除致しましたので、
ご了承下さい。





Copyright © 2000- Ohtanawanoren All Rights Reserved.