牛鍋会席
一品料理
牛鍋御膳
夏季限定等

〜平成22年のメニュー
今年は、創業143年目。
本年は、例年より品数を多くしました。
期間 平成22年8月1日〜31日
(夏期休暇8月14日〜17日)
葉月特別献立(8,400円:税込)
  前菜   牛肉の焼霜百合根包み(写真)
  冷菜   床節とセロリの肝合え、他・旬の冷菜(写真)
  焼物   鰆の柚庵焼き、あしらい色々
       ぶつ切り牛鍋
  食事   ご飯・香の物
  氷菓   夏の果実とマンゴプリン

牛肉の焼霜百合根包み(食用ほおずきが添えられています)

床節とセロリの肝合え、他・旬の冷菜

※サービス料10%を頂戴致します。
(お二人様よりご利用下さい)




Copyright © 2000- Ohtanawanoren All Rights Reserved.