牛鍋会席
一品料理
牛鍋御膳
夏季限定等

〜平成25年のメニュー
期間 平成25年8月1日〜31日
毎週月曜日は休業日
夏期休暇:8月15日(木)〜20日(火)
葉月特別献立(8,400円:税込)
  前菜   牛肉の一口にぎり寿し(写真)
  お椀   冬瓜の牛すじスープ
  八寸   鱧の梅肉和え、他三種(写真)
         焼茄子の甚太和え
         芝海老ともろこしのかき揚げ
         芋茎のおくらとろろ
       ぶつ切り牛鍋
  食事   ご飯と香の物
  水菓子 白桃のゼリー寄せ

牛肉の一口にぎり寿し


鱧の梅肉和え、他三種

※サービス料10%を頂戴致します。
(お二人様よりご利用下さい)


Copyright © 2000- Ohtanawanoren All Rights Reserved.