牛鍋会席
一品料理
牛鍋御膳
夏季限定等

〜平成26年のメニュー
期間 平成26年8月1日〜31日
毎週月曜日は休業日
夏期休暇:8月15日(金)〜18日(月)
なお、8月2日(土)は臨時休業
   
葉月特別献立(8,640円:税込)
 
  前菜   焼茄子の菱蟹餡掛け
        姫さざえとセロリの磯辺和え
        南瓜の肉味噌田楽
        えだ豆かき揚げ
        鱧の霜降り造り
        ミニとまとの海月射込 (以上・写真1)
  冷菜   牛肉の一口にぎり寿し
        牛すじスープ添え (以上・写真2)
       ぶつ切り牛鍋
  食事   ご飯と香の物
  水菓子 桃のコンポートと甘酒プリン (写真3)

写真1・前菜


写真2・冷菜


写真3・水菓子


庭の緑をながめながら、ゆっくりとした時間でお召し上がりください。

※サービス料10%を頂戴致します。
(お二人様よりご利用下さい)


Copyright © 2000- Ohtanawanoren All Rights Reserved.