牛鍋会席
一品料理
牛鍋御膳
夏季限定等

〜平成27年のメニュー
夏の牛鍋懐石
期間 平成27年8月1日〜30日
毎週月曜日は休業日
夏期休暇:8月14日(金)〜17日(月)

葉月特別献立(8,640円:税込)
  先付   肉の一口にぎり寿し(写真1・2)
        茗荷と南瓜の松葉串
  八寸   鱸のタルタル仕立・青葉寄せ
        牛肉と牛蒡の有馬煮
        錦糸瓜と帆立貝の浸し
        岩もずくとミニトマトの生姜酢
        枝豆と袱紗揚げ・芝海老おかき揚げ
               (以上・写真3)
       ぶつ切り牛鍋
  食事   ご飯と香の物
  水菓子 パイナップルとココナッツプリン

写真1・先付

写真2・先付(肉の一口にぎり寿し)


写真3・八寸


写真4・先付および八寸


庭の緑をながめながら、ゆっくりとした時間でお召し上がりください。

※サービス料10%を頂戴致します。
(お二人様よりご利用下さい)


Copyright © 2000- Ohtanawanoren All Rights Reserved.