牛鍋コース
-
花
先付・吸物・お造り・ぶつ切り牛鍋・ご飯・香の物・水菓子
¥14,300
¥12,100(3月まで)
Until March -
福
先付・吸物・お造り・季節の一品・ぶつ切り牛鍋・ご飯・香の物・水菓子
¥17,600
¥15,900(3月まで)
Until March -
福 特 (特上牛鍋にする場合)
先付・吸物・お造り・季節の一品・特上ぶつ切り牛鍋・ご飯・香の物・水菓子
¥20,000
¥18,100(3月まで)
Until March -
浜
先付・吸物・上撰お造り・特上ぶつ切り牛鍋・ご飯・香の物・水菓子
¥17,600
¥15,900(3月まで)
Until March -
梅 (牛肉1.4人前)
先付・吸物・ぶつ切り牛鍋・ご飯・香の物・水菓子
¥15,800
¥13,200(3月まで)
Until March -
ステーキコース (なわのれん風)
先付・海鮮サラダ・フィレステーキ・ご飯・赤だし・香の物・水菓子
¥19,800
¥17,000(3月まで)
Until March
※写真は福コースとなります。 ※2名様のご利用より承ります。 ※サービス料10%を頂戴いたします。 ※料金は全て税込みです。
一品料理
-
ぶつ切り牛鍋 (2人前から承ります)
¥8,200
¥7,500(3月まで)
Until March -
特上ぶつ切り牛鍋 (2人前から承ります)
¥9,500
¥8,800(3月まで)
Until March -
すきやき (2人前から承ります)
¥8,200
¥7,500(3月まで)
Until March -
あみ焼き
¥8,200
¥7,500(3月まで)
Until March -
フィレ・ステーキ
¥11,500
¥10,450(3月まで)
Until March
※2名様のご利用より承ります。 ※サービス料10%を頂戴いたします。 ※料金は全て税込みです。
御膳
-
牛鍋御膳 (土・日・祝日のお昼)
小鉢・吸物・ぶつ切り牛鍋・ご飯・香の物・水菓子
¥10,900
¥9,680(3月まで)
Until March -
お子さま御膳 (1人前から承ります)
茶碗蒸し・あみ焼・ご飯・赤だし・香の物・シャーベット
¥4,750
¥4,400(3月まで)
Until March
※2名様のご利用より承ります。 ※サービス料10%を頂戴いたします。 ※料金は全て税込みです。
お土産
-
お土産用すき焼き
すき焼き用牛肉450g・割り下付き
¥12,960- (税込)